| ZERO | Clan Of C.o.D.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | ZERO | Clan Of C.o.D. » Обсуждение игр » Как хакнуть "Счастливый Фермер" на ЗМ?

Как хакнуть "Счастливый Фермер" на ЗМ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ниже описан способ как хакнуть фермер через Charles + Tamper Data + Прямые руки

0

2

Не не не, по моему лажа, что ты тут написал. На всех сайтах пишут как взломать фермера, и разработчики уже закрыли эти дыры. Так что я не уверен что ты тут написал что-то новое...

0

3

MadMax написал(а):

Не не не, по моему лажа, что ты тут написал. На всех сайтах пишут как взломать фермера, и разработчики уже закрыли эти дыры. Так что я не уверен что ты тут написал что-то новое...

Ващет там написано "Никак", разве что артмани можно визульно сделать чтоб землю купить)))) у меня ща корова за 1 раз даёт по 200.000 молока  :crazyfun:

0

4

MadMax
все дыры никогда не закроют))))

0

5

Ну если смотреть по тому с помощью чего ты описываешь свой взлом, то это схоже с тем что можно найти к примеру в "google". Допустим твоя система отличается от того что в интернете, посмотрим, узнаем...

P.S. http://pcblog.spb.ru/sekrety-vkontakte- … nyj-vzlom/ - вот что в интернете нашел, но там пишет что способ не работает, сомневаюсь что у тебя что-то другое... Хотя мало ли...

Отредактировано MadMax (2009-07-18 16:07:13)

0

6

MadMax
эта дырка уже дааавно не работает)))) знаю реальный способ чтобы свинья дала при зарезе от 78 лямов, а корова в день гдето по 20 лямов ОМ дает))))

0

7

Прикольно, вот знал бы ты на ЗМ способ ломануть...

0

8

Новая инфа:

Не работает:
-кормежка животных удобрением
-покупка грядок без ЗМ
-покупка живности на халяву
-Свин за 3.5 дней
-Собирать свина каждый час
-кормежка чужого свина

Работает:

-Бесконечное число цветов за ЗМ
-подмена молока/яиц на сало
-прокачка коровы/куры
-Посадка культур/цветов у друзей

Неизвестно:
-Много нарциссов на 2ом уровне
-Прокачка уровня нарциссами
-Удобрение нарциссами

0

Вы здесь » | ZERO | Clan Of C.o.D. » Обсуждение игр » Как хакнуть "Счастливый Фермер" на ЗМ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно